您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 党的建设杂志 >> 党建 >> 廉政建设

12388举报网站手机站点开通上线

20-08-11 15:52 来源:《党的建设》杂志 编辑:张玉芳

  纪检监察机关12388举报网站手机站点(http://www.12388.gov.cn)近期正式开通上线,范围覆盖全国3500多个县级以上纪检监察机关。

  当前,中国网民通过手机接入互联网的比例超过98%。为落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,进一步适应向移动端倾斜的互联网发展趋势,为网民提供更加便捷友好的网络举报渠道,经过前期建设部署,中央、省、市、县四级纪检监察机关12388举报网站手机站点全部开通上线。

  据了解,手机站点开通后,网民通过手机浏览器访问12388举报网站时,网站页面的布局、字体字号、功能按钮等能够更好适应手机屏幕相对电脑屏幕较小的特点,显示效果和使用体验更佳。

  “12388举报网站作为纪检监察机关网络举报的主渠道,将始终坚持以人民为中心,不断优化完善功能,提升网民使用体验,努力增强人民群众的获得感。”中央纪委国家监委有关部门负责人表示。□ (王卓)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 暴雨泥石流冲毁公路 陇南公路职工连夜冒雨抢修 暴雨泥石流冲毁公路 陇南公路职工连夜冒雨抢修
  • @失业的那个你 请收下这份“救急包”  @失业的那个你 请收下这份“救急包”
  • 【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】“秀”出元古堆美丽新颜 【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】“秀”出元古堆美丽新颜
  • 洮河两岸气象新——定西临洮县脱贫攻坚工作综述 洮河两岸气象新——定西临洮县脱贫攻坚工作综述
  • 甘南玛曲草原38名孩子看到了“海洋世界” 甘南玛曲草原38名孩子看到了“海洋世界”
  • 西银客专甘宁段正式开启联调联试 西银客专甘宁段正式开启联调联试
  • 摘掉穷帽迈入新生活——古浪县“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展开幕式侧记 摘掉穷帽迈入新生活——古浪县“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展开幕式侧记
  • 甘肃省高考本科提前批 六个专项计划段今日开录 甘肃省高考本科提前批 六个专项计划段今日开录

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   嘉峪关市网信工作会议召开
2   嘉峪关市安全生产业务培训班开班
3   嘉峪关市西部重工获得省级工业设计中心
4   讨赖河嘉峪关安远沟至嘉酒分界线段水系
5   上半年嘉峪关市城镇居民人均可支配收入
6   嘉峪关市全力推动创城整改提升各项工作
7   嘉峪关市财政局认真落实“六稳”“六保
8   嘉峪关市工业绿色制造体系建设取得阶段
9   情系黄土坡 “嘉”速助脱贫——嘉峪关
10   暴雨泥石流冲毁公路 陇南公路职工连夜
11   白银:发挥“三大优势” 加快推进“两
12   张掖非遗“河西宝卷”传习活动有声有色
13   @失业的那个你 请收下这份“救急包”
14   陇南市康县召开新时代文明实践工作现场
15   H5|“暑期书单”拍了拍你,“圈养神兽
分享到